Brasserie

Cette recette vous est proposée par :

Eet & Biercafé De Beiaard

Oude Markt, 24,
7511 GB Enschede, 
Nederland


Ingrédients :

- 400 gr de filet de cabillaud coupé en cube
- 150 gr de scampi/crevettes précuits
- ½ poivron rouge, 1 carotte, 350 gr de poireaux, 2 branches de céleri, ¼ de fenouil
- ½ de piment d’Espelette sans graines été finement coupé
- 1 cuillère à café de poudre de curry, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, poivre et sel
- 2 dl de bière d’Orval et 2 dl de bouillon de poisson

Coupez les légumes en morceaux.
Faites sauter les poireaux et les piments avec le curry dans l’huile d’olive, salez et poivrez.
Ajoutez-y le bouillon de poisson et laisser cuire pendant 10 minutes.
Les morceaux de cabillaud, carottes, fenouil et céleri peuvent aller dans la soupe.
Trois minutes avant la fin de cuisson, vous pouvez y ajouter le poivron en cubes.
Mettez les scampi ou crevettes dans les bols de soupe et versez-y la soupe chaude dessus.

N’oubliez pas d’accompagner cette soupe avec une bonne rouille, un morceau de pain et une bière d’Orval.

Bon appétit !

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