Brasserie

Cette recette vous est proposée par :

DE GEBRANDE WINNING

Zepperenweg 7
3800 SINT-TRUIDEN


préparation :

Croque Pita à l'Orval

Ingrédients

  • 1 pita
  • 50g de fromage d’Orval râpé
  • 50g de truite fumée
  • Epinards cuits
  • Poivre et sel

Pour la finition :

Truite fumée effiloché, cresson, haricots à couper, petits pois grillés, sabayon d’Orval

 

Préparation

  • Mélangez le fromage râpé avec la truite, les épinards, le sel et le poivre
  • Remplissezen la pita et placez-la entre la machine à croque ou grill pendant quelques minutes
  • Coupez la pita en lanières et placez les parts en croix sur l'assiette
  • Terminez avec de la truite effilochée, du cresson, du haricot et des pois rôtis
  • Utilisez le sabayon comme trempette

 

Bon appétit !

fr